Etiqueta Térmica WarmMark Segmento Frigorifico Pct C/10pçs
ou
Os indicadores ShockWatch® para a Cadeia do Frio ajudarão a determinar se seus produtos foram mantidos abaixo de uma temperatura aceitável. Sem eles, uma falha na cadeia do frio poderá passar despercebida, resultando em um produto comprometido
Equipamentos de refrigeração nem sempre são confiáveis e a temperatura pode variar em um reboque, em uma pilha de pallets ou em um depósito. Os produtos podem passar por vários manuseadores durante o processo de distribuição, possivelmente sofrer grandes atrasos e armazenagem fora dos padrões. Quando se usa os indicadores de temperatura ShockWatch, é possível monitorar a temperatura de cada remessa e saber se a exposição foi longa o suficiente para comprometer a segurança e a eficácia dos produtos.
Benefícios
? Proporciona evidências irrefutáveis da exposição a temperaturas inaceitáveis
? Proporciona monitoramento com ótimo custo-benefício para o último trecho de um transporte
? Possibilita decisões fáceis sobe aceite/rejeição
? Ajuda a monitorar a vida útil de um produto enviado
? Ajuda a verificar se a embalagem está adequada
? Auxilia na conformidade com diretrizes regulatória
Funcionalidades do Produto WarmMark
1.Ativável no campo com aba de puxar
2. Sensibilidade à temperatura
3. Listras pretas indicam produto ativado
4. Tempos de exposição breves, moderados e prolongados
Especificações
Precisão da Temperatura
± 1°C ± 2°F
Condições de Armazenagem
Para uma vida útil ótima, armazene em local seco com temperatura abaixo da temperatura de resposta
Vida Útil 2 anos a partir da data de venda
Tempos de Esgotamento*
Temperaturas Disponíveis Breve Moderado Prolongado
-18°C / 0°F 1 hora 3 horas 12 horas
0°C / 32°F 2 horas 12 hora 48 horas
8°C / 46°F 2 horas 12 horas 48 horas
10°C / 50°F 2 horas 12 horas 48 horas
20°C / 68°F 2 horas 12 horas 48 horas
5°C / 41°F 30minutos 2 horas 8 horas
25°C / 77°F 30minutos 2 horas 8 horas
30°C / 86°F 30minutos 2 horas 8 horas
37°C / 99°F 30minutos 2 horas 8 horas
*Os tempos de esgotamento são baseados em uma condição isotérmica de 2°C acima do limiar e a um pré condicionamento adequado.